宝宝三个半月了,最近睡觉总是醒,一个小时醒一次,怎么办

其他答案
睡觉的时候一直清醒就是因为缺钙的原因的,有些时候就是因为肚子没有吃饱才会一直这样子的,如果是一直哭闹就是因为缺乏安全感。
如果宝宝睡不好一直醒来的话,你要注意他是不是有什么不舒服或者是因为没有吃饱的。
宝宝晚上一个小时就醒了很可能是他晚上没有吃饱的,还有如果孩子缺钙也是会导致他睡眠的时间变少睡得不踏实。
宝宝出现睡觉的时候总是醒,这种情况下可能是因为不舒服,所以才会这样的,您就可以选择给宝宝量一下体温,看一下温度为多少,平时的话也是需要注意都给小孩喝一点水的。
宝宝如果是睡眠不好的情况下,那有可能是缺乏安全感了,或者是缺钙引起的,建议你这个时候一定要注意给宝宝补钙,也要给他做一下安抚,最好是妈妈在他旁边会比较好一点。
这种情况宝宝应该是缺钙了,你平时要给他补充一些鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。
宝宝这样要注意是不是因为缺乏安全感导致的,可以给他放一些比较舒缓的音乐来帮助他睡眠。