哺乳期有过两三次急性乳腺炎,断奶的时候又出现乳腺堵塞结块的症状怎么办?

其他答案
出现这个问题要及时去看医生啊,在这个阶段还要注意休息的,然后特别疼痛的话可能使用一些药物的。
在哺乳期间的话应该影响不会太大的,但是这孩子选择要看一下会不会痛,会痛的话就怕会有乳腺堵塞。
那你这种情况肯定要使用吸奶器才可以呀,把乳房里面的多余的乳汁排空才可以的,如果问题严重的话,那就要去医院了