得了多囊,正在药物治疗准备怀孕,医生给开了爱乐维,但叶酸含0.8毫克,能吃么?不是0.4是正常的么?想补充叶酸吃那个牌子好?谢谢了

其他答案
这个是可以的哦,宝妈,个人建议叶酸都是可以吃的直接去母婴店或者是药房都是可以选购的
一般来说每天服用0.4毫克的叶酸就可以了,0.8毫克有点太大量了,你可以隔天服用一回。但也有可能是因为你这个疾病的原因,所以医生给你开了0.8毫克的含量
应该是正常的,如果你比较担心的情况下,建议你在医生的指导下进行用药会比较好一点,毕竟这个时候是备孕期间对宝宝发育是有影响的,要注意一下比较好一点。