宝宝5个月了母乳不够吃,喂奶粉他不用奶嘴怎么办

其他答案
一般在这个时候你可以适当的给宝宝添加辅食了,先给他吃一些米粉。
你好,宝宝刚开始添加奶粉还不适应是正常的,可以用勺子慢慢喂,少吃多餐,慢慢添加,让宝宝逐渐适应奶粉。
你平时可以多吃一些下奶的食物呀,或者是五个月以后的宝宝,你可以给他添加一些米粉之类的,也是可以的
母乳不够的话,你可以多吃点下奶的食物啊,不然的话给宝宝喝奶粉也是可以的,要多给他适应一下。
出现母乳不足的情况下,您是需要多煲些汤来喝的,特别是黄骨鱼汤,鸽子汤鸡汤瘦肉汤这些汤的话也都是比较有营养的。
5个月的宝宝母乳不够吃的话,可以选择给宝宝添加奶粉或者是选择给宝宝添加米糊。