我备孕有半年多了,一开始备孕两个月没怀上后来去医院检查输卵管堵塞,我也做了通液手术,到现在还是没怀上

补充描述:医院说孕酮低,我也吃了黄体酮,到如今也是没动静,请问我该怎么办?

其他答案
备孕期间的话,肯定还是要少食多餐的,而且在这个阶段的时候也是需要做一下孕前检查才行的。
备孕期间如果一直没有怀孕的话,你可以选择,就是通过检查,如果检查之后有什么问题的话,可以选择调理好心情放轻松。
除了你检查你们家另外一个人,你老公也应该去检查一下,两个人都健康的情况下再去准备怀孕。
在备孕期间的话,你也不要给自己太大的心理压力,可以选择在排卵期同房,这样受孕的几率就会比较大。
你好,备孕期间要注意多休息,好好调养身体,不要给自己太大压力,选在排卵期同房,能提高成功怀孕的几率。
怀孕的话也是要顺其自然的,而且你现在备孕才两个月,所以也不一定那么快,你可以再过两个月之后看看