汤臣倍健的鱼油和藻油的那个适合孕妇吃?鱼油的里面含牛黄酸还有锌,藻油的只有dha那个更适合?吃多少?感谢回复!

其他答案
个人觉得藻油更好,容易吸收,不过藻油确实是会有一股味道,一些宝妈吃了会有异常反应,建议宝妈结合自己的情况吃比较好,孕妈吃对身体和宝宝都是有好处的哦
怀孕期间的话肯定两种都是可以选择,没有什么影响的,鱼油的话也是可以的。
怀孕的时候,是可以选择吃dha的,同时,你也可以选择补充鱼肝油,因为孕妇吃鱼肝油之后,能够帮助你的身体补钙的。
那你这个看一下它是哪种呀,去买用户专用的就好了,看一下使用说明书就好,根据他这个情况去。
鱼油孕妇适合吃哈
藻油适合孕妇吃,首先是腥味小,其次是美国进口的原料,更利于消化吸收