婴儿6个月可以吃什么水果?冬天很多水果都不是应季的,6个月宝宝吃什么水果好些?

其他答案
这个时候你可以给宝宝吃一些苹果,不要给他吃太多就可以,平时也要多给他喝水。
这个阶段孩子可以吃点苹果,香蕉,火龙果这些东西,少量的尝试下,没有身体不舒服,再慢慢的增加。
现在6个月的时候,当然是可以给宝宝选择吃一些水果的,比如说给他吃火龙果,香蕉,雪梨,橙子,苹果,就可以帮助补充维生素。