怀孕6个月引产疼吗?胎儿发育异常需要做引产,引产有多痛啊?

其他答案
这个当然会有一些疼痛感的呀,虽然如果只是一些特殊原因,这个也是无法避免的,所以说具体的情况就要听从医生的安排,自己也不需要过分担心了,有什么问题的话也可以咨询一下医生,了解清楚状况之后再决定。
如果说不疼,那是不可能的,但是我觉得这样对自己的影响还是很大,有可能会影响以后。
这个时候引产的话肯定是痛的,不过也没有办法,引完产的话你尽量多注意一些,好好的调理身体。