宝宝从出生到现在七个月了,一直喝雀巢的能恩金装,大便一个直比较稀,但最多一天一次,或两次,最近不知怎么啦,大便次数曾多,颜色也不正常,,怎么回事啊

其他答案
其实这个就是找个不好导致的,如果你家宝宝一直都是奶粉喂养的,这这问题也有可能是对奶粉不适应,或者是对某一些成分过敏导致的,考虑你要给宝宝更换奶粉的。
你好,宝宝大便次数增多,颜色异常是消化不良引起的,要注意按时按量喂养,给宝宝多喝温开水。
这个时候你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,给宝宝吃奶粉的话也一定要多给他喝水的,注意保暖。