出生三天的孩子孩子黄疸高怎么办

其他答案
宝宝黄疸过高的时候需要检查是否有必要照蓝光的,如果是生理性的黄疸的话问题不大,多喝水以及适当的晒晒太阳就可以缓解了。
大部分的孩子出生第3天的时候都会有黄疸的,比较高的时候肯定要住院的,这个时候一定要通过照蓝光的方法帮助的,等到一周之后就可以考虑回家的。
你好,宝宝黄疸值不超过12度都属正常,黄疸值偏高考虑是病理性黄疸,可以转新生儿科照蓝光治疗。