婴儿背带哪个牌子好 宝宝又舒服的

其他答案
你好,这个你可以购买抱抱熊,这个牌子的透气性比较不错的,一般品牌系列产品的话,整体来说质量都是很好的,我觉得你可以试用一段时间先试试看的,看看自己的吸收性
我觉得还是要多对比一下吧,最起码自己可以尝试一下,如果比较舒服的话,就可以购买了,而且一定要注意结实一点。
这个还是挺多的,然后不同的价位它可能不一样,然后你可以去了解一下,看下各种的口碑什么的,而且你可以买回来,不合适可以退呀。