九个多月大的孩子不肯吃饭怎么办?

其他答案
你好,越大的小孩子不肯吃饭,这个很可能是由于当时出现了缺锌的现象,或者说这个太过于单调了,没有换花样的原因,小孩子就不太爱吃了,像这种6个月以后要经常给孩子换一下,这种口味口感不要添加调味料
宝宝如果是不肯吃饭的情况下,有可能是你做的饭菜不合他的胃口或者是缺锌引起的,建议你带他到医院检查一下,如果是缺少的情况下就要及时给他补充才可以的。
宝宝都已经这么大了,完全可以给他吃一些小米粥了,这个时候完全吃奶粉的话,营养也不能够满足宝宝的需求了。