胎儿头已固定多久会生呀?我现在怀孕36周了,检查胎儿已经入盆了。

其他答案
你好,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生,可以多散步,多爬楼梯能锻炼盆底肌,有助于生产。
一般在37周过后吧,所以自己不用太过于纠结,根据具体的状态来控制调整,了解清楚,注意放松心情,养成良好的饮食习惯,这样就不会有什么太大的异常状态。
胎儿头已经固定的话,那么一定要等到生产前的征兆出现了,那么宝宝才会出生。