九个月到底是几周?我不会算这个,从怀孕起就是按月份算的。

其他答案
在怀孕的时候按照4周一个月来计算的呀,然后呢,9个月的话也就是36周了。
9个月应该是在36周多了。都是从末次月经的第1天开始计算的,28天为一个月。
你好,医学上怀孕月份是按周计算的,4周算一个月,整个孕期是40周,也是280天,若是按实际月份算是9个月+7天。
孕期一般都是按周计算的,你按月份算也是不影响的,一个月是4周零两三天,九个月的话基本是在38周多了。