如何增强孩子抵抗力呀?现在天气越来越冷了,我想给我家孩子增加点抵抗力。

其他答案
需要给宝宝注意饮食的均衡,多吃有营养的食物。也可以吃益生菌调节一下肠道。
其实在家里面也是可以做一些运动呀,但是一定要注意陪伴在孩子的身边,确保孩子的安全问题啊!
天气冷,想要增强宝宝的抵抗力,可以吃点益生菌调理下肠胃,平时给宝宝多吃蔬菜水果来补充维生素,多喝热水促进宝宝新陈代谢,这样宝宝不容易上火,多带宝宝活动活动,这样对宝宝身体都有好处。
如果想要提升孩子自身抵抗能力的话,就是一定要多锻炼的了,天气越来越冷的话,你平时的话可以在家里给孩子做一些运动,平时的话跟孩子进行户外运动,其实比较好一点。