新生儿长热痱怎么办呀?宝宝的屁肥和后背上都长了好多的痱子。

其他答案
你好,宝宝的皮肤是很娇嫩的,如果长痱子的话,要经常给宝宝洗澡,也需要使用痱子粉。
新生儿如果长热痱子的话,那么一定要给他的身体做好清洁,同时衣服不要穿得太多,不要流太多的汗,也可以在他的身上涂抹一些痱子粉。
宝宝如果平时穿了很厚的衣服,就会造成有痱子的现象,平时需要给宝宝穿纯棉吸汗的衣物。
这个时候你可以擦一点炉甘石洗剂,平时也一定要多注意卫生,也可以熬些金银花水给他洗澡。
像这种情况的话就不要给宝宝穿过多的衣服,你平时就摸宝宝的背心,只要是温热的就好。然后给宝宝洗澡可以擦一些保湿霜。