宝宝吃哪些食物不易消化呀?宝宝现在开始吃辅食,我想多了解一下。

其他答案
其实消化不良的时候就是因为肠胃问题,可以吃些苹果还有就是一些香蕉的。
给宝宝添加辅食是需要适量的给他吃,如果是给他吃多了就会不消化,还有如果给宝宝吃的比较硬也是会不消化的。
你好,一般如果吃清淡的食物,比如给宝宝吃白粥或者米糊的话,宝宝就不会容易出现消化不良的情况,但是如果吃红薯等食物就会容易消化不良的。