四个月宝宝受凉拉肚子怎么办呀?昨天带宝宝出去玩衣服穿少了。

其他答案
那你就多给他喝点热水,一定要注意保暖,尤其是宝宝肚子和小脚丫。
你好,在宝宝4个月的时候,宝宝的肚子确实会很容易受凉,这个时候要注意保暖,如果腹泻的话,建议给宝宝吃思密达和妈咪爱。
受凉引起的拉肚子,可以给他服用一些思密达的,你也可以带着宝宝的大便去化验一下,搞清楚原因的。
这种情况就要注意给他做好保暖措施,可以给他喂一点益生菌和蒙脱石散来帮助宝宝止腹泻。