5岁儿童拉稀水怎么办呀?孩子吃坏肚子了,今天拉肚子很严重。

其他答案
五岁孩子拉稀水宝妈应该给宝宝喝点淡盐水,防止宝宝拉脱水,也要给宝宝吃点蒙脱石散,平时饮食以清淡为主,不要吃辛辣油腻凉的食物,多注意保暖,多休息,这样对宝宝的身体有好处。
宝宝如果拉肚子了,所以才会造成这种现象。平时需要多喝点温水来缓解症状。
宝宝出现拉肚子的话,你可以给他贴上个丁桂儿脐贴,是可以帮助他缓解拉肚子的。就能够让他的身体恢复了。