4岁幼儿补钙吃什么好呀?我家宝宝是个男孩,平时特别的爱动,想补点钙。

其他答案
你好,平时可以给宝宝多吃含钙量高的食物,可以多吃豆制品,虾皮,瘦肉,鸡蛋,多喝牛奶,多喝骨头汤。
纯牛奶还有就是鱼虾肉的食品都是补钙比较好的食物,还有大豆类的不要吃太多,不然很容易胀气。
可以给宝宝吃液体钙比较好的,我们家在吃童年时光的钙镁锌,我觉得吸收的还是蛮好的,而且宝宝不会排斥
其实小孩子可以补充一些鱼肝油,还有就是多吃点紫菜,虾皮海带的。
4岁的宝宝可以吃一些液体的钙,日常要多锻炼身体,荤素搭配饮食。多晒太阳。主要日常不能挑食。
4岁的孩子补钙你直接给他吃咀嚼的钙就行了,孩子现在已经4岁了,除了补钙以外还要让他多晒晒太阳,多吃一些含钙高的食物。
宝宝补钙的话平时可以坚持每天喝牛奶或者是豆浆的,另外还可以吃些芝麻以及虾皮来帮助补钙。