新生儿红屁股用尿布好还是尿不湿好呀?我现在还在纠结用哪一种。

其他答案
如果新生儿红屁股,这个是要注意护理的,最好就用尿布先,不要用尿不湿了。
新生儿红屁屁,注意选择透气性好一些的尿不湿。一定要注意勤换,每次洗完屁屁以后多光着透透气晒晒太阳。
新生儿红屁屁肯定是用尿布会比较好一些啦,要给宝宝勤换尿布,勤温水给宝宝洗小屁屁擦干,用棉签蘸的香油给宝宝抹抹,这样宝宝会比较舒服一些。