婴儿吃小儿七星茶伤胃吗?宝宝有点上火了,我想给他喝点小儿七星茶。

其他答案
有的时候是不能够随便乱用药物的,这个就是可以帮助全国随时注意饮食清淡一些就可以了。
婴儿上火喝小儿七星茶不伤胃的,平时也可以在两餐之间给宝宝喝点热水,也是可以下火的过,注意休息,这样对宝宝身体发育好处。
这个也不是属于药物,所以不会伤胃的,一个星期给他喝一次就好,不要喝太多。
如果是医生让他喝的,那就可以喝,如果不是医生推荐的话,还是尽量不要喝了,平常注意喝点冰糖雪梨水绿豆汤或者金银花水。
伤胃,还可以伤其他地方,这个七星茶是没有科学依据的,上火也只是民间说法