测孕棒几天能测出怀孕呀?我已经买了测孕棒,可一直没有测。

其他答案
我觉得验孕棒在月经推迟一周左右是可以测出怀孕的,用陈酿来进行检测,10分钟之内出,结果如果有两条杠,那么就说明宝妈已经怀孕还是挺准的。
一般在月经推迟吧,在备孕期间也不要给自己太大的压力,压力太大也是会有影响的。
这个应该月经推迟2~3天的时候就可以进行测试,这个时候就是使用早上的第1次小便进行检测,这个时候的准确率就是比较高一点的。