鸡蛋黄怎么给宝宝吃好呀?宝宝现在有4个月大了,我想给宝宝吃蛋黄了。

其他答案
四个月的宝宝吃鸡蛋黄有点早吧,宝妈应该等宝宝六个月左右再给保持鸡蛋花,可以先1/4的给宝宝添加,这样会比较好一些啊,宝宝吃蛋黄容易上火,平时要记得给宝喝点热水。
宝宝刚刚才四个月大,不能这么早吃蛋黄,五个半月以后可以给孩子添加婴儿营养米粉。适应过后,可以将煮鸡蛋的蛋黄添加1/3到1/4,慢慢适应。可以拌在米粉里面给孩子吃。
有点太早了,你等五个月的时候再给他吃就行,就是正常煮熟了之后这给他吃鸡蛋黄,而且要从1/4个开始吃。