小孩喉咙发炎咳嗽怎么办好呀?是给宝宝吃药好还是用偏方呀?

其他答案
小孩子喉咙发炎了,肯定是需要给他吃一点药才可以的,然后每天给宝宝喝一次冰糖雪梨,多喝水
你好,宝宝喉咙发炎咳嗽是扁桃体发炎引起的,可以给宝宝吃复方鱼腥草糖浆,期间要注意清淡饮食,多喝温开水。
喉咙发炎引起的咳嗽可能还会出现发烧的,所以是需要多喝一些热水进行调整的,还有就是可以补充点川贝雪梨。