婴儿剪睫毛真会变长吗?我家宝宝的睫毛有点短,老婆想给宝宝剪一下。

其他答案
这个不建议给宝宝剪哦,很容易让宝宝受伤的,有人说剪一剪有利于睫毛长长,不过个人还是不建议剪哦
最好不要剪小宝宝的睫毛,不但不会长长,反而容易使异物进入到宝宝眼睛
亲爱的,其实给宝宝剪睫毛会变长,这个说法是不科学的,而且你在给宝宝剪的时候,很容易刺伤到宝宝的眼睛。所以非常的不推荐。
不建议给宝宝剪睫毛的,这些的话都是传说来的,不是说宝宝的睫毛剪了之后就会长得长。
这都是迷信的说法,你不要太在意了,刚出生的宝宝的话,你一定要多注意宝宝,不能让他受凉的。