治月子病的偏方都有哪些呀?我在月子里留下了病根,想用偏方试下。

其他答案
在月子期间落下的月子病是很难去根治了,一定要出现二胎才能去弥补。
一般情况下,在留下的月子病只能够通过下一个月只慢慢的调理的,所以您平常在坐月子期间一定要休息好。
你好,认为治疗月子病的话,可以看一下医生进行治疗的,饮食上面要注意吃的清淡均衡,搭配一些的口味重的食物,尽量还是少吃一些的,吃一些温和的蔬菜水果之类的食物,这个其实也是很好的
我觉得治月子病的话是没有偏方的,还是要通过科学的方式方法来把身体调理好。