孕妇游泳馆怎么选择好呀?我现在怀孕了,可还是想找个游泳馆游泳。

其他答案
孕妇如果孕前有游泳的习惯,怀孕后可以游泳,尽量选择环境卫生比较好的,如果感觉身体不适就要停止
其实在怀孕期间建议不要去游泳了,因为很容易出现水池的感染。不卫生情况。
你好,我认为游泳馆之类的可以够去那种比较专业的地方,每一个地方它的情况是不一样的,可能会有些些区别,差异性的这个也很正常的,可以去问一下当地的工作人员的这个比较好一些的
妈妈最好是早期的时候不要去游泳馆里面游泳的,毕竟这个时候是属于危险期间,而且也是不怎么安全的,在怀孕的早期应该要注意多休息,不宜太过劳累的,等到5~6个月的时候才可以运动的。
孕妇在怀孕期间的时候也是需要注意,不要经常去游泳,如果现在怀孕了之后也是需要听从一下医生的安排。