备孕检查大概要多少钱呀?过两天我准备去检查一下,担心手上的钱不够。

其他答案
检查的话差不多就是在2000块钱左右吧,这个价格的话应该都还算是能够去接受。
这个需要根据自己的当地的具体的价格来判断吧,差不多在1000块钱左右,自己根据具体的状态提前去了解清楚,对于自己来说也比较方便一些。
每个地方的消费都是不一样的,如果只是做一个普通的检查可能在1000以内,可以去导医台咨询。
每个人的情况都是不一样的,我觉得你可以提前去医院了解一下吧,另外就是这个情况,还是需要去检查一下的。