孩子感冒能打预防针吗?过两天孩子就要打预防针了,可是他现在感冒还没好。

其他答案
宝宝在感冒的时候是不能打预防针的,因为他的身体抵抗力不好,一般疫苗都是减活的,需要宝宝自身的抵抗力去产生抗体。
宝宝感冒,发烧,拉肚子这个阶段的时候都是不可以打疫苗的,在这个阶段的话肯定还是需要多注意保暖才行。
宝宝生病的时候是不可以带他去接种疫苗的,有可能会加重病情,最好是等他完全康复一周以后再去接种,疫苗是可以推迟的。
宝宝在感冒期间是不能进行疫苗接种的,这样可能会加重它出现不良反应的情况。