婴儿轻微流鼻涕可以打预防针吗?明天正好是宝宝打预防针的时间,可他感冒还没全好。

其他答案
如果宝宝没有其他不舒服的情况可以打预防针试一试,感冒没有完全好的话可以推迟几天再打的,疫苗可以晚于规定的时间打,因为抵抗力比较差打疫苗容易有严重的疫苗反应的
小孩子感冒的时候是不能给他打针的,这样的话只会让小孩子可能会越来越严重的一些状况。
这个应该是不可以的,应该等宝宝感冒好了再带宝去打针,这样也不迟,还有点姜汤水给宝宝洗洗脚,多冼两次就好了,平时多注意保暖,多休息,这样会比较好一些。
这回把脉您好,宝宝生病感冒拉肚子都不要去打预防针,您可以等他好了再带他去打。