6个月宝宝吃什么钙片好呀?我怀孕时吃的迪巧的,宝宝能吃这个品牌吗?

其他答案
你可以给宝宝进行补充液体钙了,这样对宝宝身体方面发育也很好。
六个月的宝宝其实是可以吃这个牌子的,他有一个小儿钙是颗粒的冲服。一次吃一包还非常的方便。
6个月的宝宝可以吃钙片可以选择大品牌美国进口迪巧颗粒钙,水果口味的我家宝宝也吃的这款钙,我感觉吸收效果还是挺好的,平时晒太阳还可以促进钙的吸收,喝排骨汤,吃虾皮也可以补钙。
六个月的宝宝的话没有给他吃钙片的,就是给宝宝这个时候吃的钙颗粒
6个月的宝宝的话,直接给宝宝补充液体钙或者选择直接补充维生素,d的话都是可以的。
迪巧维D钙进口好钙,美国进口,适合婴幼儿的补钙钙片!补钙效果不错!
孕期吃美国迪巧孕妇钙!在宝宝成长发育日期可以给宝宝吃迪巧小儿钙。
可以给宝宝试试迪巧小儿钙哦,专属进口钙,淡口味,保护宝宝味蕾
我们之前吃的迪巧小儿钙,挺好的,美国进口,淡口味,宝宝专属钙