小孩流鼻血是什么原因呀?孩子3岁多了,什么也没做突然流鼻血了。

其他答案
小孩子现在从小就有流鼻血的话,这个次数都是属于上火的,所以说你现在就只需要给他增加这个白开水就可以了。
可能是因为天气比较干燥,宝宝的鼻腔粘膜是比较脆弱的,可以给他多喝一些水。然后平时家里可以用增湿器。保持空气的湿度。
3岁多的宝宝流鼻血的话,这个有可能是上火导致的,你可以给宝宝多喝点水,或者是也可以得带宝宝去医院里做个检查的。
你好,宝宝流鼻血是上火引起的,宝宝的饮食要注意营养均衡,多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝出现突然流鼻血的情况的话,也有可能是由于上火导致的流鼻血