一岁宝宝耳朵流脓怎么办

其他答案
宝宝很有可能是中耳炎了,可以去医院检查一下,让医生将脓清理干净,然后再上点药,平时一定要保持耳朵干爽,不要让水进到宝宝耳朵里面了,如果有水进去了,也要及时将水清理干净。
一岁的宝宝耳朵流脓的情况下,你可以带宝宝去看一下医生,这样子会比较放心。
这种情况应该赶紧带宝去医院,让医生给开点药调理一下,这样才会比较放心一点儿,平时给宝洗澡的时候也要注意,不要让宝宝的耳朵碰到水啦。
这种情况一定要赶紧的带宝宝去耳科做一个仔细的检查,找出原因,然后来调理。