刚出生的婴儿适不适合睡枕头啊,有说6个月以内不需要睡,有说要睡的,所以请问下各位宝妈你们有准备给新生儿睡枕头的吗?

其他答案
你好,新生儿最好不要睡枕头,垫高宝宝的头部会导致头颈弯曲,这样会影响宝宝正常呼吸和吞咽,也不利于宝宝健康。
刚出生的宝宝不可以给他睡枕头的,一般最少都要等宝宝满了三个月才可以给他睡。
刚出生的宝宝尽量不要用枕头,因为宝宝的颈椎还没有完全发育好,可以用毛巾对折垫在宝宝的头下面。
刚出生的婴儿不建议睡枕头,怕对宝宝颈椎不好,会影响宝宝身体发育宝啊,应该等宝宝大一点再去宝应枕头,这样会比较好一些,新生儿体温高怕热,平时不能穿太多衣服,以免宝宝容易有湿疹。
是的,宝宝太小了,一点根本就没有必要给他用枕头的,可以等宝宝大一点之后再给他用,平常宝宝睡觉的时候尽量左右两边换着睡就可以了