五个月的宝宝能吃什么辅食,?

其他答案
可以在宝宝6个月以后添加一些米粉,5个月大的孩子还是要以纯母乳喂养或者是配方奶粉喂养为主的。
建议6个月以后再给他添加辅食,如果是混合喂养的话,4个月可以给他添加米粉,要先从高铁的米粉开始。
如果是纯母乳喂养的话,就六月添加就来得及,一般刚开始也就是吃点儿一段的高铁米粉。
五个月的宝宝应该是刚添加辅食,可以吃米粉由稀到稠由少到多慢慢的给宝宝添加,宝宝吃米粉容易上火,平时记得给宝宝喝点热水,等宝宝六个月左右可以吃点蛋黄,南瓜粥,山药粥的。