宝宝拉肚子一个星期了还没好,怎么办?吃妈咪爱和思密达也没用

其他答案
你好,如果宝宝拉肚子一个星期的话,这说明宝宝拉肚子是比较严重的,可能需要给宝宝输液。
宝宝拉肚子的话,一定要多喝点水的,拉肚子期间的话也是要注意肚子保暖,别吃凉的东西,可以吃点益生菌,也可以吃点妈咪爱的。
宝宝如果拉肚子应该是肚子着凉了,或者消化功能不完善,可以给宝宝多喝点温水,注意肚子的保暖。
你好,这种情况可以带宝宝去医院做大便常规检查,只有查清楚拉肚子的原因,才好对症治疗。