还有我十二月2号没有来月经,10月份是25号来月经,10月28号吃两个星期的支原体的药,

补充描述:还有就是说11月份去照彩超,说有宫腔粘连,还有盆腔知液,说要来完月才可以做宫腔镜手术,11月份没有来月经,还有10月份去检查支原体是阳性,来完了月经,就吃了两个星期的药,是不是会导致月经推迟啊,还是宫腔粘连的影响闭经,

其他答案
你要不再观察一下,看看你在这段时间之内有没有同房过呢?如果有的话,也有可能怀孕了哟