老师,你好,今天孕70天,去医院建卡,医生说母亲是AB型血,父亲是O型血的有可能宝宝溶血,好害怕,不是说女方是O型血才容易溶血吗,

其他答案
一般情况下,如果妈妈是呕心沥血的话,才有可能会出现小孩子溶血的
你好,只有妈妈是o型血,才会增加宝宝患溶血症的可能,我自己就是ab型血,宝爸是O型血,医生也没说让做溶血检查。
这个并不一定噢,就是双方的血型不一样的话,那么就要特别注意点,可以先去检测一下。
一般来说一胎的话出现溶血的情况还是比较少的。真的不要太紧张了,只要按医生说的去产检就好了。