怀孕6周最近肚子总是感觉胀气一样偶尔有像水喝太多咕噜响偶尔又会想上大便前那种肚子隐隐痛过会就好了!然后还老是放屁,是不是因为便秘又吃太多?会不会有问题?

其他答案
应该是消化不好引起的,在这个时候饭后要走动走动了,而且接下来的饮食不要太油腻,少吃多餐。
每天吃完饭以后一定要适当的散步,在怀孕期间的时候不能暴饮暴食,但是一定要多吃点好消化的食物才行。
你好,怀孕后肠胃功能会下降,要注意清淡饮食,饭后可以多走动,能促进肠胃蠕动,有助消化。
你好,如果感觉肚子胀气的话,在怀孕6周的时候可以适当吃一点香蕉,或者可以喝白萝卜煲的水,这也是可以缓解腹胀的症状的。