贝拉米有机米粉有分是大米粉还是燕麦粉,或者是其他米粉吗?刚开始添加辅食的宝宝适合吃什么米粉比较好?容易消化的那种

其他答案
贝拉米有机米粉是大米米粉还是?燕麦粉。这个应该属于大米粉吗?
贝拉米有机米粉燕麦粉,刚开始添加辅食的宝宝适合吃原味米粉比较好,容易消化
贝拉米有机米粉是纯大米制作,工艺先进,非常细滑,宝宝容易消化和吸收
高刚添加辅食的话,是比较适合吃贝拉米有机米粉的,因为他比较好销售好西化,而且比较适合刚刚添加辅食的宝宝
澳洲原装进口贝拉米有机米粉的主要成分是大米粉,口感清淡,容易消化吸收,很适合刚添加辅食的宝宝!