确定怀孕后多久去做B超比较合适

其他答案
一般来说在怀孕6~8周的时候,你就可以去医院进行第1次b超检查了,通过B超检查的话,就会知道胎儿是否出现了胎心和胎芽。
怀孕7周以后,b超看胎心胎芽,刚开始怀孕的话,需要做一个抽血的,看一下孕酮和hcg的发育情况。
你好,最早怀孕6周才可以看到胎心胎芽,考虑着床晚的因素,最好是怀孕7~8周再去医院做B超。
确定怀孕之后的话,大部分怀孕50多天的时候,可以选择去医院做个B超检查的。
一般一个月左右的话,你就可以去医院做一个B超,排除一下宫外孕的。怀孕初期的时候也尽量多注意休息。
怀孕之后,一般都是在一到两个月左右去做一次b超,这个时候就是看一下胎心,胎芽的发育以及排除宫外孕的可能。
确认怀孕之后大概在两个月左右吧,这个时候去医院做B超检查的话还是比较适合的。
如果已经确定已经怀孕的情况,现在今年60天左右就可以到医院做一下检查,看一下宝宝是在宫内还是宫外,也可以看一下,宝宝的发育情况比较好。
确定怀孕之后的话就多躺着休息,不要太着急,一般的话都是要三个月左右的时候去做B超的。
10来周的左右睡觉非常比较合适,如果周数比较小的话,B超是照不出来的,只能照阴超。