我家宝宝一喝哎 她美 就拉肚子,怎么办?

其他答案
可能就是过敏的情况,你可以选择换一个其他品牌的奶粉,或者是给宝宝添加一些面条理想。
我刚开始喝奶粉的时候都有一段时间需要接受一下,那么你给他吃点妈咪爱试一下吧。
很有可能是消化不好,或者是乳糖不耐受吧,可以补充乳糖酶的。或者是过敏就去看医生
宝宝可能是对这款奶粉不感冒,所以才这样子的吧,然后第一次给宝宝喝奶粉的话,一定要按照比例来冲调哦
建议换个奶粉吧。可以参考我宝宝喝的美素佳儿奶粉。它从鲜奶到罐装一次成粉,锁留了90%小分子蛋白,宝宝特别容易消化吸收。而爱他美是脱脂奶粉入料二次成粉,由于反复加热,它的大分子蛋白含量很高,不利于宝宝消化吸收,所以容易拉肚子。