我是O型血,老公是B型血,生第一个孩子没溶血,第二个孩子溶血严重,结果孩子丢了,不知到再准备怀孕怎么预防孩子在溶血

其他答案
第一个孩子应该就不会有什么问题,但是你的这些情况如果生二胎的话,很有可能会容易发生一些溶血的症状,所以这个你要注意。
每个人的身体都有一定的差异,这种情况就必须注重溶血的可能性,所以自己需要根据自己的身体状态提前去做个详细的检查,相对来说更安全更方便一些吧。