宝宝两个月零八天,体重八斤三两,白天要一直抱,很困但是不睡,晚上要十二点了才能哄睡着,睡五个小时左右就醒就不睡觉了,最近特别爱哭没精神,怎样帮她改掉抱睡的习惯

其他答案
这个阶段的宝宝还比较小,最好不会养成抱着睡觉的习惯,这样很容易成一种依赖性,要不大人以后,真的会很劳累。
这个肯定就是宝宝习惯性聊的,所以这个问题都是教及时的纠正过来的,而且平时你一定要陪同他一起睡觉,要给宝宝制造一个良好的睡眠环境。