我家宝宝拉不出粑粑怎么办?

其他答案
这种情况你可以给宝宝使用一些开塞露,应该都会有效果的,但是不可以经常的使用,会有一些厉害线的,要多给宝宝喝点水,也可以给他按摩一下腹部,吃点益生菌调理一下都可以有效地缓解。
如果说现在小孩子便秘的话,就尽量给他使用一些开塞露的成分,我觉得这个应该是没有问题的。
拉不出大便的孩子都是有点出现便秘的情况,所以要注意大量的多喝开水,补充点清火宝颗粒的。
这种情况应该是宝宝便秘拉,可以顺时针给宝揉肚子,可以促进宝宝大肠的蠕动,平时吃香蕉火龙果来缓解便秘,也可以用棉签蘸的香油抹在宝宝的肛门处。
你好,若是宝宝便秘严重可以使用开塞露,平时要注意给宝宝多喝温开水,多吃蔬菜和水果。
宝宝可能有一些便秘的现象,或者是攒肚子了,给宝宝顺时针按摩腹部,促进肠胃蠕动排便,多吃蔬菜水果,多喝水。