月经不调好几年,去过医院也没有什么治疗效果,不知道六安有哪家妇科医院比较好一点,可以治疗月经不调?

其他答案
你好,这个最好还是去比较专门的正规的医院的有些就是当时内分泌失调的原因,所以才会呈现这种状态的建议去三级甲等以上的综合性的公办医院,因为这种医院收费合理,经验丰富,设备齐全,服务态度比较好
这个你自己应该先上医院,做个检查很有可能是有一些妇科疾病,或者是身体出现了某些状况,也有可能是身体太差啊,气血不足或者是贫血了等等的一些问题。
月经不调的情况饮食方面首先也要进行改正的,比如说尽量饮食清淡一点,生活作息比较有规律,然后就是补充一些中药进行调理。
现在就是可以添加一下这个益母草颗粒,这样的话应该都是可以帮助你去慢慢调理的。