哺乳期感冒咳嗽有痰吃什么好的快

其他答案
宝宝如果咳嗽比较严重的话,建议你这个时候一定要多注意给他喝点水,或者是弄点冰糖雪梨水给他喝,如果不是很严重的话,就在医生的指导下进行用药会比较好一点。
哺乳期感冒咳嗽而且有痰的话,我认为一定要吃一些止咳化痰的食物,如果要吃药的话,那么肯定不能母乳喂养了,可以选择吃川贝炖梨,罗汉果泡水或者盐蒸橙子。
平常可以川贝冰糖炖雪梨水喝,有助于清凉解毒和止咳的作用,这个恢复效果很不错,然后多喝点温开水,这样可以排除体内热气。