怀孕后可以用护肤品吗

补充描述:怀孕后可以用护肤品吗,这天气不用护肤品很不习惯

其他答案
如果在怀孕过后其实还是可以使用的,不过自己需要孕妇专用的品牌,这样对于自己的身体来说更安全,更容易接受自己在这个时间阶段根据具体的状态去调整,这样才不会有什么副作用吧。
你好,为了宝宝的健康着想,个人觉得还是不要用好,也可以使用孕妇专用的护肤品。
怀孕期间是可以合理的使用护肤品,尽量选择纯天然的护肤品,需要注意避免使用含有酒精和激素成分的护肤品。
孕妇在怀孕期间选择化妆品的话,一定要选择一些大品牌的,这样的话才会用着放心一点。亲润的这一款的话,就是为孕妇和哺乳期间的人设计的,是没有任何副作用的。