儿童补钙哪种效果好

其他答案
确定孩子补钙,如果你的宝宝超过两周岁了,可以直接的吃钙片,也是很好吸收的,补钙的同时要补充一些维生素d,促进钙的吸收。
你好,如果要给宝宝补钙的话,最好还是让宝宝补充液体钙,毕竟液体钙更容易吸收,补钙的效果会更好。
补钙的产品都有很多的,一般宝宝在小的时候,前两岁都得需要补充一些鱼肝油,是可以帮助小孩子钙吸收的。
如果说儿童补钙的话,一般都是指三周岁以上的小孩子了,这个时候你可以直接给他口服一些钙片的,迪巧钙片就不错。